您所在的位置:首頁 >  綜合信息
夏縣公安局刑偵大隊成功告破系列入室盜竊案件
2020-10-16 14:58:17    來源:黃河新聞網

黃河新聞網訊 近日,夏縣公安局刑偵大隊經過縝密偵查、深度研判,成功破獲系列入室盜竊案件,抓獲犯罪嫌疑人2名,追回被盜電動三輪車8輛、摩托車1輛,有力維護了羣眾的財產安全。

今年6月份以來,夏縣水頭鎮多户村民的三輪電動車於夜間被盜,犯罪嫌疑人採取翻牆撬鎖方式進入,給村民心理及生產生活造成嚴重的影響。羣眾的生命財產安全時刻牽動着公安民警的心。案發後,夏縣公安局黨委高度重視,心繫民生,責成刑偵大隊立即成立專班進行攻堅偵破,並於每週召開案情分析會,對此案進行深度研判。在上級公安機關和相關部門的大力支持、精心指導下,專班民警連續作戰,於9月27日至28日,一舉抓獲犯罪嫌疑人張某和董某,成功追回被盜電動三輪車8輛和摩托車1輛。 

目前,犯罪嫌疑人張某和董某已被夏縣公安局依法刑事拘留,案件正在進一步審理中。

[ 編輯:馮春紅 ]

  • 黃河新聞網手機版

  • 黃河新聞網官方微信

  • 山西省委社情民意通道